Küche


Essen hält Leib und Seele zusammen!

Unser Küchenleiter Markus Osmak-Erharter und Koch Ewald Tandl sorgen für eine ausgewogene, gute und abwechslungsreiche Kost.
Ebenfalls werden spezielle Diäten, wie Diabetes- oder Schonkost, sowie Essen auf Rädern von ihnen angeboten.

Besonders viel Freude und Anerkennung finden die monatlichen Geburtstagstorten oder die von ihnen organisierten und hervorragend kreierten Grill- und Weihnachtsmenüs.

Nicht vergessen darf man die Küchenmitarbeiterinnen Maria, Annemarie, Leni, Susanne, Anneliese und Monika, die aus dem nachmittäglichen Cafeteriabetrieb und den anfallenden Küchentätigkeiten nicht wegzudenken sind.

Küchenteam (Monika, Annemarie, Leni, Maria, Küchenleiter Markus und Koch Ewald; nicht im Bild: Susanne und Anneliese)